Devaneios...
Vento nocivo anuncia, algo estranho...
Uma arma apontada em direcao ao sentir
Vidas que se escondem por tras do irreal...
Lavas a alma no sangue do aflito...
Quem disse que nao havera a paga?
Movimentos de fuga, as bruxas estao a solta.
A forca presa a arvore, chama para o ato de justica...
Justica dos homens?
Alegria, finita alegria... O que fazer para te ter?
Juventude? Tu teras uma resposta plausivel?
Alegria? Tu es eterna?
Aonde estas amor que nao divulgas o teu endereco para todos?
Aonde? Me fale, por favor...