A Poesia e AVISO!
"É preferível o silêncio das noites guardadas,
E a solidão das saudades envelhecidas...
Ao rastro indolor, do nada".
A Poesia
A Poesia é traiçoeira
Tem garras felinas
Mãos de fadas
Sonhos de menina
A Poesia nos agarra
E nos prende em suas tramas
São putas, são damas
Parreira e uva
Seca e chuva
Teias e veias
Sal e açúcar
São dramas
Que vão alicerçando à Vida
Ossos e carne
Fogo que não arde
Queima
Ombros e escombros
Encontros e Despedidas
Presa nos lençóis
Acordo: Agarrado a ela
Antes mesmo de escancarar às janelas
Para libertar-me dos nós,
Desatando as linhas
Como se fora vinhas
Escrevo!
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
A poesia encanta a vida,
faz voar nas asas do vento,
é doce alento e guarida,
imortaliza o momento.
Esther Ribeiro Gomes
Grato querida prima, pelos belos versos.
NOTA:
Estarei ausente do RL, por tempo indeterminado.
Motivo - viagem de férias.
Abraço a todos,
e grato por tudo, tony.