Refém do Silêncio

É normal o outro sofrer, estar desempregado e não ter o que comer.

É normal uma criança maltrapilha e descalça pedir esmola no sinal.

É normal uma família morar debaixo da ponte.

Afinal, quem mandou vir procurar o sonho? O país precisa de reservas.

É normal abandonar crianças na rua ou vendê-las para o comércio de órgão ou prostituição.

É normal o trabalho escravo. Sem ele como crescerá esta nação?

Exclusão? Discriminação? Corrupção? Isso, existe não!

Pra que dar saúde, moradia e educação? Pão e leite tá muito “bão”.

Pois é... É normal não ter família, lar, trabalho e diversão!

É normal alienar de si mesmo e dos outros.

É normal não amar e não ser amado.

É normal sentir tanta dor, ser tão desprezado e querer morrer!!!

É normal não olhar, não te ver, nem te ajudar. Sou tão ocupado!

Tenho muitas coisas a fazer! Você sabe, tempo é dinheiro.

Que susto! Você parece doente! Mas quem é você mesmo? Ninguém?

Que ótimo! Porque realmente meu tempo é curto. Bem, preciso ir.

Estou atrasadíssimo... para o almoço e ... vamos ser sinceros,

Você não é da minha conta.

É normal????

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 31/08/2015
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T5365897
Classificação de conteúdo: seguro