INCRIADA

Eu te crio agora
 
assim sem forma
 
uma imagem apenas
 
que tanto pode ter sido
 
como jamais existirá.
 
     Criatura distorcida
 
     sem querências
 
     sem alma
 
     sem cores
 
     sem cheiros
 
     algo bem improvável.
 
Vem! Eu te conclamo!
 
Te recebo e aceito
 
pois assim te criei
 
e nada quero e nada dou
 
apenas, criada, existes
 
e quem sabe , me devoras.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5365876
Classificação de conteúdo: seguro