Rimadas
Beleza rara
Vida que nao para...
Tao simples.
Nao e cara!
Aprender a escolher, nao paga..
Trajetos seguidos, coisa rara...
Leve-me ao jardim, nao me desamparas!
Cores, cheiros e dancas...me amparas.
Medida recalcada, minha bela e amada, me saras.
Falacias nao se controlam, seres do bem, por quem batalham?
Rebanho que se ajuda e nao se amarra...
Que rara, outrora em toda esquina comprada...
Certeza infinita que nunca se acaba..