Primavera chegando
Calor displicente
Místico,
Sagrado,
Hipnótico,
Cores e odores
Nuances...
Brancas nuvens
Verde relva
Verde folha
Verdes...
Azul de brigadeiro
Sol amarelo,
Marrons dos caules e da terra,
Animais, insetos
Frutos e flores
Cores...
Cores humanas,
Calor humano,
Tarde de amor,
Tudo, tudo muito belo;
Psicodélica tarde de setembro
Portas da percepção
Abrem-se na alma
Setembro e sua tarde
Produzem arte;
Primavera chegando
Trazendo felicidade
Tempo voando
...Renovação;
Veredas da vida embalando um coração.
_________________
Meu querido amigo, Nogam Beija flor, Fez-me uma visita e deixou essa joia de interação.
O meu Eu agradece aos céus
Chegada da minha rosa vermelha
Meus sentimentos são todos seus
Com o amor sublime que centelha.