ONDE ESTÁ O FUTURO

Hoje o presente está quase no fim

E do futuro não se houve o ruído

Será que passou despercebido?

Ou se desprendeu do tempo enfim?

Onde foi parar o tão esperado futuro?

Será que se disfarçou de imprevisto?

E se escondeu para não ser visto?

Ou se converteu em um espaço escuro?

Terá saído antes da hora e se perdido?

Vendeu-se por ser mercenário e sumiu?

Mudou de partido e nos traiu?

Ou por está ávido de se mostrar foi proibido?

E se não houver mais esse tempo?

Se pularmos essa etapa onde cairemos?

Será que só para o agora viveremos?

Sem planos e sonhos, presos ao momento?

Onde está o futuro?