Devaneio, desnorteio e controle

Agia por devaneios

Jurava que minha insensatez

Me permitia ser forte

(Fugia)

Mas acabara o mundo a revelar-me

Que nesta jogada

Não existia apenas eu

Descontrolada

Decidi-me deixar cair

E enxergar

O que eu não conseguia ver

Em toda esta história

Eu, é quem não sabia conduzir

(Desnorteio)

Vivia intensamente

Como se nada mais existisse

Como se não precisasse entender

Apenas sentir

Hoje reconheço

Que não era apenas eu

A mágoa estava solta

Envolvia outras pessoas

É difícil quando vê

Tu se sente só

Mesmo sem estar

(Controle)

Suave
Enviado por Suave em 31/08/2015
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5365681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.