DENTRO DE MIM
Dentro de mim
existem as quatro luas
todas, iluminam a
escuridão da rua...
Dentro de mim
existe o brilho de sol,
existem rosas brancas
nascidas no mesmo arrebol ....
Dentro de mim
existem sonhos, planos,
existe amor,
existem mistérios
e o mais intenso calor...
Dentro de mim
existe eu, existe tu
existe nós,
existem laços e nós.
Dentro de mim
existe um mundo
que pertence a nós.
Existe uma canção
com o mesmo tom de voz ...
SONIA BRUM