minha fé
minha fé não remove montanhas
nem permite que eu caminhe no mar
minha fé não revolve as entranhas
e nem faz com que eu possa voar
minha fé não tem deuses nem santos
nem demônios a me atentar
minha fé não tem ritos nem mantos
nem me diz que eu tenho que orar
minha fé está na crença mundana
desfraldada ao meu caminhar
minha fé está na premissa humana
tão divina quanto o meu respirar
eg