" Sigo."

=====================================

" Sigo."

Sigo!

Nesse caminho novo

Nesse novo renascer

Sigo contigo

Sigo!

Não mais sozinha

Não mais com solidão

Porque tenho você no coração

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/08/2015
Código do texto: T5365548
Classificação de conteúdo: seguro