<><>VENCEDOR<><>

Hoje, tantos despertaram desanimados,

Desiludidos e sem nenhuma esperança.

Sentindo imenso vazio dentro da alma,

Dizendo por que nada dá certo pra mim?

Vou pra lá e pra cá e tudo dá errado...

Não consigo realizar um plano sequer,

Pois vejo que o vento sempre sopra contra,

Ah, tenho que descobrir quais são os motivos

Dos desencontros, desencantos, decepções.

Deve haver algum segredo e vou desvendá-lo:

Quero saber porque uns vencem e outros não.

"Amigo, não há enigmas, segredos, mistérios...

Não há nada do que você supõe ou imagina.

Apenas creia em Deus tenha fé e vá à luta!"

Pois assim, pouco a pouco você galgará

Os degraus existentes na escada da vida

E quando enfim você chegar lá no pódio

E olhar para baixo, então você vai ver

Que, o vento não soprava contra você;

Que não havia enigmas segredos, mistérios...

Como também não haviam os desencontros,

Os desencantos e nem as tais decepções.

Pois os seus objetivos foram alcançados

E, todos, todos os seus planos realizados;

Se assim agir será também um VENCEDOR!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.