Entrelace da unidade

Talvez não tenha nada a se descobrir

Nem nada que seja obrigado a sentir

Nada que poderia ser definitivo

Nem qualquer compreensão de seu processo

Talvez seja tudo combinado

Para nunca sabermos

A conspiração prazer-pecado

Ação e reação, antídoto e veneno

Entrelace da unidade

Matrimônio mentira e verdade

O que falta saber só será descoberto

Quando o mar virar deserto

E quem o presenciará,

De delírio será encoberto