Recordações....tempo!

O tempo passou

e na névoa do tempo

vi ...aos poucos dasaparecer

as crianças em folguedos, em contento...

Vi as terras alvas distanciando

o colubrino rio descendo lentamente

A minha alegria, o meu contentamento

perdiam aos poucos aquele encantamento...

As aves amigas e seus cantares

as noites quentes, risos e seus luares...

São pequenos pontinhos brilhantes no céu

imagino teu rosto...coberto de tênue véu....

Os cães saltitantes ladrando, o gato silente!

E por instantes nas lembranças...tão contente...

Indeléveis marcas da tempo e lembranças de felicidade!

Quando o mundo todo era a pequena cidade....