Olhos de orvalho

Tão suave é ficar silencioso.

Deixar o colírio agir de dentro pra fora.

São olhos orvalhados,

Mas não chorosos.

Um dia a alegria despede-se.

Que a viagem posso ser leve

Tanto quando é leve calar.

Tanta dor passa por nós... E vai.

Pra que ir atrás?

Fique mesmo sem esquecer.

Outra metade te espera pra viver.

A vida é show que não pode parar.

Levante a cabeça, supere a tristeza,

E cante, cante, cante...

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 31/08/2015
Código do texto: T5365268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.