Pensa

Se imaginas ter o poder de manter-me,

Pensa em como podes fazê-lo.

Se imaginas amar-me,

Sabe antes de tudo, que precisas amar-te.

Se imaginas um mundo sem dores,

Pensa que deves ter passado por elas.

Se pensas poder viver sem amor,

Pensa que dele vieste.

Se sabes que nada és,

Pensa no que poderias vir a ser.