FADO AMADO!

Vieste ver esta guitarra

Para a ti se abraçar

Tal como um amor que amarra

A distância de um lugar!

Toca as cordas que ela tem

Faz vibrar as tuas tranças

Que o tempo num vai e vém

Faz-nos de novo…crianças!

E o fado pra ser cantado

Veste de prata e marfim

Com teu cabelo entrançado

Bailas somente pra mim!

Na fonte dos meus desejos

Quero esse fado escutar

Pra depois te encher de beijos

Quando te for encontrar!

Que a guitarra e a dor

Andam unidos e sós

Na espr`rança d eum grande amor

Qu`inda vai nascer…de nós!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/08/2015
Código do texto: T5365187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.