OUTRA NOITE

OUTRA NOITE

De noite perto

do caminho descoberto

havia uma lua

nascida de olhos

negros

que nunca viu o sol

nascer

via de sentimentos

corre desmedida

impedida de dizer

o que vento mágico

do trágico crescido

dentro dela

ofendia a beleza

que acorda

nas manhãs

entre flores

no jardim eterno

vem bem dizer

sobre cores diversas

nas conversas

passando atrevidas

sobre ela

flor pequena ferida

entre o passo firme

das mentes cobertas

da clareza do dia

nada diziam

que seria

ter mais vida

do que sentir

no escuro da sina

todo mundo sem nome

por um nome

que a vida lhe “traga”

um nome

que por nome

negou ao nascer

feliz possa ser

dentro dela mesma

de noite perto

do caminho

que se descobre

havia uma lua

querendo nascer.