RODENTIA

ouço roer por detrás das paredes

e me pergunto de onde vem tal roedor

se da porta aberta e que nunca se fecha

ou se nasceu ali mesmo, sem cobertor

agora está a roer a cumeeira

mas não me mostra a cara esse cara

pousa leve somente a poeira deixada

de resto, nenhuma destruição se repara

e se nenhuma destruição se repara

como pode então cair pó da cumeeira?

essa resposta eu deixo para quem tem letra

não sei o que dizer mas ouço-o roer a casa inteira