Andar para Frente...
ANDAR PARA FRENTE...
É para a frente que se anda,
fazendo da vida uma ciranda.
Tropeços existem, vençamo-los;
com fé e esperança, prossigamos.
Assim procedendo, aprenderemos
que não existem facilidades,
mas, sim, possibilidades
de um dia sermos felizes.
RJ, 30/08/15