Diante

Diante do inevitável

Da beleza transparente

Do sorriso solto

Do carinho trocado

Das palavras carinhosas

Diante de tudo

Do sentir alegre

Da sinceridade descontraída

Tudo diante do destino

Que se fez presente.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/08/2015
Código do texto: T5364979
Classificação de conteúdo: seguro