UM PORRE DE POESIA

UM PORRE DE POESIA

PRA EM CADA ESQUINA DA CADA AMANHECER

RABISCAR O MEU NOME

PARA OS DEUSES DECIFRAREM

AOS SABORES DOS VENTOS

QUE ENGRAVIDAM INSTANTES

COMO A FOLHA QUE SE EXCITA

COM SUA QUEDA LIVRE E LEVE

COMO O ORVALHO

QUE DESENHA A SUA LIBERDADE

NAS ESCADAS DE FERTILIZANTES

DE TARDES TONALIZADAS

PELO PODER DA POESIA

QUE SE INCRUSTA

NAS VERTIGENS

DE CORPOS ALADOS

DOMADOS PELA EFICIÊNCIA

PELO PRAZER DE SER

O QUE SE É

EM PLENO ALVORECER DOS DIAS

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/08/2015
Código do texto: T5364872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.