HORAS DE TALVEZ...

Face toda corada em olhos

Repentinas cores que alucinam

Advindos triunfos noutras praças

Beleza oriental no mergulho fatal

Do momento que a nada pertence

Faz brotar um infinito e raro verão

Guardado todo vaso desta formosura

Secreta caixa tatuada no papel de amar...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/08/2015
Código do texto: T5364843
Classificação de conteúdo: seguro