Ulisses e o mar

O mar tragou-o forçosamente

como se solve um néctar amargo por decisão desconhecida.

Suas palavras entoa em um tom de justiça e liberdade,

invadem as mentes, descontentes,

fazendo assim, torná-lo à vida

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 22/06/2007
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T536477
Classificação de conteúdo: seguro