SINAL DOS TEMPOS
 
 
Explosão compulsiva
Agressividade engaiolada
Vontade cansada
              Situação fora de controle
 
Culpas
Tristezas
Apatias
 
             O mundo desmorona
             O tempo passa
             A esperança se desfaz
 
Uma lúcida consciência se apagando...
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2015
Código do texto: T5364754
Classificação de conteúdo: seguro