Seco

Esquivo esquisito

de um pisão de pé d’água

como um evento estranho que murmura

e se precipita sobre mim.

Se tomar chuva é tomar água,

matar a sede de ser criança,

a minha se afoga numa secura

que tem começo mas não tem fim.