" Iluminada."

==============================

" Iluminada."

E quando me perguntam

porque esse brilho no olhar?

Porque esse riso todo instante?

Que estranho você

Sem dizer porque, vive rindo do nada

Eu calada fico

E comigo penso

Não é do nada

É que fico completamente iluminada

Quando em você penso

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/08/2015
Código do texto: T5364516
Classificação de conteúdo: seguro