Somos Poesia

Num recanto que eu gosto tanto

marcamos o nosso encontro.

Você chega radiante

cabelos soltos

corpo delineado por um lindo vestido.

Seu sorriso colorido toma conta do lugar.

A brisa do mar acaricia os nossos rostos.

Abraçados

Olhos nos olhos

Versados, rimados

Enamorados

Somos uma perfeita poesia de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/09/2005
Código do texto: T53644