TEMPOS

TEMPOS

30/08/15

Vivemos inusitadas tradições

Onde a paz é obtida no relho

Por inúmeras leis de incorreções

criando incolores rosas de tons vermelho.

Tempos do politicamente correto

Onde o noticiário só é corrupção

Até do político sabidamente incorreto

Que diz que traz Deus no coração.

Hoje vemos bigodes que se entrelaçam

E aranhas que se digladiam

Independentes do que pareçam

Quando os primatas simiiformes irradiam

E seus velhos instintos floreçam

No desejo de exterminar o que criam

Geraldo Cerqueira