AS NOTAS DA TUMBA - AFORISMOS

AS NOTAS DA TUMBA

AFORISMO

“O itinerário falante

Passa auto-falante

Auto demais

Querendo pedir entrada

Memória vendada

Não atrai pra dentro

Memória causada

Vicio eterno

Das coisas contadas

Mora no interior

Que lá fora sempre conta

desmonta crianças criadas

heranças

pras lembranças

não morrerem no sonho

que tem sempre um aroma

querendo ficar

quando vai passear

encontra"!