EU BEM QUERIA!

Eu bem queria pode dar-te

Toda a luz da minha aurora

E em cada dia amar-te

Como o sol que se reparte

Assim pelo mundo fora!

Eu bem queria poder ter-te

Pra sempre na minha mão

E então depois envolver-te

Por tanto, mas tanto querer-te

Como quero teu coração!

Eu bem queria que tu fosses

Minha fada adormecida

E por momentos mais doces

A seres tu que recomposses

Minhas tristezas da vida!

Por resguardo, eu bem queria

Toda a alegria que tens

Porque eu na nostalgia

Entranho-me na poesia

Enquanto à noite não vens!

Só há algo que quero pedir

- Eu bem queria uma flor

Para a poder dividir

Vendo meus olhos sorrir

Se não me faltares…meu amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/08/2015
Código do texto: T5364200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.