seco e tinto

brinco sobre o vinco

seco e tinto

a cabeça retinta

equilibra o que pinta

precinto – é você

no recinto

e nada que sinto

explica nosso link

nada – que com o tempo

não respingue

jogo a toalha –

não é meu o ringue

a luta nunca termina

a coisa se desdobra

sem hora – sem sobra