BAILEMOS!
Bailemos num hino à vida
Que a vida é baile mandado
Mas fica mais colorida
Depois de se ter desvendado!
Vamos assim aproveitar
Pra bailar e entrar na festa
Pois com a vida a girar
Da vida pouco nos resta!
Se o baile que a vida tem
É moda curta …por certo
E não se engane ninguém
Que fica cá pra enxerto!
É curto o tempo que temos
E o tempo passa despressa
Então nesse baile havemos
De cumprir nossa promessa!
Em tristezas ou alegrias
Nada impeça de bailar
Pois hão de chegar os dias
Que o baile vai acabar!