Amar

Amar, o verdadeiro amar é superar suas mais intrínsecas e egoísticas barreiras.

É olhar a árvore e sentir-se folha,

É olhar o mar e sentir-se onda,

Olhar a chuva e sentir-se gota,

Sentir o vento e deixar-se levar...

É olhar os doentes e sentir-se um deles,

Olhar o lixo e saber-se parte dele,

É não desprezar,

É saber honrar,

É saber orar...