Felicidade
Felicidade e como o vento suave,
Que brinca com teus cabelos macios.
Felicidade é sonhar acordada,
E sonhar com a areia da beira do mar.
Felicidade e sorrir, e falar com o pássaro
Que passa no ar.
Felicidade e apreciar a natureza,
E andar despreocupado sem saber
Para onde ir.
Felicidade, é uma gota de orvalho,
Sob a pétala de uma rosa.
Felicidade é apreciar pela janela,
A chuva que cai, sobre as arvores.
Felicidade é viver um momento de
Poesia,
Um momento de amor.
Marilene
02/04/82