Fantasias de um sonho

Saudades ,saudades!!!

Teu sorriso em minha mente

Uma doce lembrança a enfeitar

Avido desejo a corromper meu ser

Linda manha de primavera

Teus olhos juntos aos meus

Numa dança de duas almas

Gosto suave que toca minha boca

Pele contra pele sob um desejo

Magico sonhar acordar contigo

Tempos que não voltam mais

Lagrimas que caem sem sentido

Selvagem fantasia a cobrir o silencio

Um amor que nao veio a tona

Cristiana
Enviado por Cristiana em 29/08/2015
Código do texto: T5363961
Classificação de conteúdo: seguro