Prelúdio
Se eu irei perder a guerra
Que seja morto em combate
Numa emboscada servil
Que é prelúdio desse embate.
O filho teu não foge a luta
Nem por uma causa perdida
Mesmo que seja utopia
-Estar num “beco sem saída”.
Se eu eu pudesse prevê
O meu algoz de antemão
Em teus segredos revelados
O pérfido sobro do dragão.
Se fui teu alvo escolhido
Apertas logo o gatilho!
Na boca o gosto da pólvora
Se dissipando no tiro...
Se porventura eu resistir
A esse infame atentado
Conquistarei minha alforria
No teu fracasso selado.
Hastearei bandeira branca
Do infortúnio e da desgraça
De um falso acordo forjado
Por sobre a tua carcaça.