Aprendi...

Eu aprendi a amar você

Estar ao seu lado

Te proteger

Cuidar de você

Eu aprendi a ficar com você

Sentir o seu cheiro

Ao seu lado amanhecer

Amar você

Eu aprendi não te esquecer

Nos seus braços amanhecer

Conquistar você

Mas o destino

Separou eu e você

Hoje choro por não mais te ter.