Ápice
Esta noite a luz brilha sobre nós
Pelas beiras das estrelas
E o vento sussurra baixinho
Por sobre as pontes do peito
Reconstruídas sem fronteiras
Este amor que é tão nosso
Este amor que é só nosso
E o silêncio sem bandeiras
A luz da noite sobre nós
Pelas beiras das estrelas
O nosso amor em murmúrio
Por sobre as pontes
Nas estrelas
Um amor que é teu e meu
Onde já não há fronteiras
Nos teus lábios sobre os meus
Nosso amor em murmúrio
Pelas beiras das estrelas
Os teus beijos sobre os meus
No silêncio sem fronteiras