O Amor equilibra
Se a tristeza estaciona
o infortúnio aprisiona,
a razão do sonhar.
Se a saudade maltrata,
a depressão alimenta
e causa dor, mal estar.
Se a esperança renasce,
a dor é disfarce
para nova paixão.
Porque o amor equilibra
e dispensa as intrigas
que perturbam o coração.
Itabira MG
26/03/12