Hó meu amor
Vou te contar um sonho
Que não durmo pra sonhar
Entre meus lábios risonhos
A minha face e o meu olhar
Eu vou te mostrar meu dia
A minha triste oração
Da minha voz eu queria
Cantar sempre a sua canção
Hó meu amor, hó meu amor
A vida que inspira a poesia
Dessa letra e sabedoria
Dela quero ser o seu autor
No mar te desenho em aquarela
Cada traço tem uma cor
Gotas rosa, azul e amarela
Junto ao perfeito chamado amor