CELEIRO DA ALMA

Invadi-me da magia da poesia

Transportando-me às doces memórias

De um amor que germinou na alegria

E no palco culminou sua história.

Invadi-me da magia da poesia

Para com a plateia dividir sonhos

Que se realizaram em sinergia

Acolhidos em abraços risonhos.

Invadi-me da magia da poesia

Diante da chuva que cai lá fora

Minha alma com ardor acaricia

Os primeiros raios do sol da aurora.

Invadi-me da magia da poesia

Para deslumbrar o brilho da lua

Que lá do céu envolve com harmonia

Se mostrando completamente nua.

Invadi-me da magia da poesia

Para abrir a janela da emoção

Cultivar no peito a sabedoria

E sussurrar amor ao coração.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 29/08/2015

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363725
Classificação de conteúdo: seguro