Erratas
Por ter convicção de minhas limitações,
tento evitar dizer o que não devo,
mas confesso, nem sempre consigo.
Por não saber dominar determinados assuntos,
procuro não discursar sobre o desconhecido,
mas de quando em vez, sou surpreendido.
Erro no enredo e me perco no remendo.