Descartável
Não vou ficar aqui ditando regras
para quem não quer ouvir.
Não vou entabular discursos,
para cretinos e canalhas.
Não quero ser covarde,
mas, tão pouco, ser herói,
nem quero ouvir gracinhas
dessa gente sem palavra.
Meu Eu anfitrião, não condiz com meu querer.
Também não me importo se você não quer saber.