As canções do Tony
“Eu Vi a Lua no Fim do Túnel
Fazia um Tempo Bonito.
Ao ouvir Nativa Latina...
O Nó da Garganta me veio.
Com as Línguas Trocadas
De Boa encantou-me Faruay
No Chão da Fonte da Pedra,
Após o Incêndio, ouvi a Elegia
Dos Botões e Canivetes.
Joaninha na Chuva e Chão
Insistia na Busca do Balanço para Caio
Criou-se então, uma Analogia para cantar
Um Acalanto em qualquer Tom”.
Itabira MG
29/08/2015