Imerso
Poderosa mãe
Que me alimenta e mata minha sede
Que me abriga em teus recantos
Seja meu corpo ou meu espírito
Quando me atento
Ouço o seu cantar
Observo tua dança
Me acalmo em seu sopro vital
Repouso sob uma arvore
Sinto a terra abaixo de mim
Teu abraço me leva
Para planos distantes daqui