Mascar
Mascando capim
Chiclete, castanhas
As entranhas
Mascando conversas
Palavras, façanhas
As lembranças
Mascando o remédio
O deserto, o hemisfério
Esquerdo do cérebro
O dia mastiga o sol
E já pariu as cores
A noite mastiga a lua
E já vai parir as estrelas
Grávida de cheia.