O ALEPH (do Borges)
 
 
Não se surpreende o Aleph
naquela penumbra pintada
cheia de tons estranhos.
 
Seus múltiplos olhares
buscam o inusitado,
o instante do susto.
 
E quando a Beleza livre surge
aqueles olhos que tudo percebem
se pasmam na fixidez do espanto.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/08/2015
Código do texto: T5363652
Classificação de conteúdo: seguro