Partitura

Estas linhas todas

no tecido que veste o corpo

não são alinhavo de vestido

da costura da avó...

Estas linhas todas

na trama das ruas

que mapeiam

a cidade, a praça e os jardins

são a escritura

da alegria e da tristeza,

da presença e da ausência,

da memória e do sonho

e dos infindáveis caminhos

que existem para aquém

e para além

do isto e do aquilo.

Estas linhas todas

da estrada que não cabe

onde termina

são os traços do texto

da partitura do existir.