Endurecida pela à vida

A vida me sorriu facilmente ,

eu acreditando na sua facilidade,

mergulhei de cabeça e quebrei a cara.

Tenho aprendido que tudo

na vida tem um preço a se pagar.

O que não posso é perder o

pouco de sensibilidade que ainda me resta.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363481
Classificação de conteúdo: seguro